Suppression des données

Lorsque vous liez un compte Facebook, Instagram, LinkedIn ou Pinterest à BlogPilot, nous stockons la clé d'accès qui permet à BlogPilot de publier des articles en votre nom, ainsi que le nom de la page ou du profil choisi.

Dissocier vous-même la connexion

Connectez-vous à l'espace client sous «Canaux» et sélectionnez «Dissocier» pour le canal concerné. La clé d'accès stockée sera supprimée, BlogPilot ne pourra plus accéder à ce canal par la suite.

Demander la suppression par e-mail

Écrivez à info@blogpilot.ch en indiquant le nom de votre compte BlogPilot et le canal concerné. Nous confirmerons la suppression par e-mail.

Révoquer l'accès auprès du fournisseur

Vous pouvez également révoquer l'accès à tout moment auprès du fournisseur, par exemple dans Facebook sous «Paramètres, Applications et sites web» ou dans LinkedIn sous «Paramètres, Confidentialité, Données et applications tierces». Pour plus d'informations, consultez notre déclaration de protection des données.